Волк-одиночка

Волк-одиночка сидит на скале,
Его жёлтые глаза горят во тьме.
Воет на луну, пар из пасти густой
Он счастлив с такой судьбой...

То, что нет волчицы верной - ему не беда.
Лишь свобода и луна ему всегда нужна.
Но порой из желтых глаз капнет слеза,
А внутри, в самом сердце, бушует гроза...

Он обречен жить одиночкой
Не обзаведется семьей, сыном или дочкой.
Только ночь и луна его сопровождают.
Всегда одинок... Его просто не понимают...


Рецензии