Имя Ольга значит

                Имя ОЛЬГА значит: "Хорошая,добрая,золотая",
                Но почему же люди от Ольги слезы глотают?
                Может,в каждой"Ольге" есть капля Ольги-княжны,
                Той,что судьбы людские ломала,
                А после святою стала...

                Есть в моей жизни такая "Ольга":
                " Хорошая,добрая,золотая",
                Однако,в поступках своих
                Очень и очень злая...
                Я не буду ни плакать,ни ныть,
                Постараюсь ее забыть...

                Пусть идет своею дорогой.
                Спуск у ней совсем не пологий:
                Ведь ей не дано подняться.
                Такие добрыми не родятся...


Рецензии