Способен Взгляд Выдержать Солнца..!

У  Подсолнуха точно есть
Такое  умение
Отгонять  бесовское от
Людей  наваждение…

Ряды Фибоначчи
Множь, Друг, до дней твоих донца
Только Подсолнух-Цветок
Способен Взгляд выдержать Солнца!


Рецензии