замена органов есть форма людоедства!

Замена органов есть форма людоедства,
искус лукавых удивительных идей.
Благая цель оправданные средства
пускать на ливер женщин детей .

ИГИЛовцы вскрывают без наркоза
их животы не ведая стыда
такая омерзительная проза
что б вы здоровы были господа.


Рецензии