***

Создатель мой, даруя вечность.
Я покоряясь вся Тебе.
Услышь меня, я в бесконечность.
Пройдя не лёгкий путь, пришла к Тебе.

Меня манили лики Света,
И вот я здесь, перед Тобой.
Стою, отбросив сущность вреда,
В душе сейчас моей покой.

И наполняюсь я вся Светом,
Любовью нежностью мечтой.
Как сложно стать, вновь человеком,
Не быть из сущностью одной.

Теперь, Тебе я покоряюсь,
Я стала светлой и чиста.
Моя душа в лучи одета,
Жить начинаю с чистого листа.

17.03.2016г.


Рецензии