Ворон у дороги

Кто ты птица у дороги?
Чья душа в тебе живёт?
Чья душа сменила ноги
Чтоб почувствовать полёт?

Смотришь мрачно исподлобья
Перья словно смоль черны
Расскажи мне мудрый ворон
Как достичь моей мечты?


Рецензии