Убери свою голову

Убери свою голову!
Здесь она неуместна.
Не хватает мне голого
В этой жизни чудесной.

Досточтимого, чинного,
В целлюлите и складках.
Ощутить, как бесчинствует.
Получается сладко.

Ради этого голого
(если вдруг обнаружу)
Оторву тебе голову
(данный фактор не нужен).

Безголовое голое,
Прочь рванув из-под спуда,
Хочет тёплого, полого,
Нутряного сосуда.

Раздаёт подзатыльники
Да по темечку лупит.
По лбу щёлкает сильно так!
Впрочем, бьёт - значит любит…

Но всегда неуместная,
Среди стужи и зноя,
Голова бестелесная
Остаётся со мною.

2017


Рецензии
Класс! Браво, афтур!

Павел Кричевский   29.07.2017 21:48     Заявить о нарушении