Когда спать почему-то не хочется...

Когда спать почему-то не хочется,
Вся в тревогах и думах ночных,
Отпускаю своё одиночество
В серебристые руки Луны...

За околицей травы душистые
В шелковистую манят постель,
Звёзды искрами золотистыми
По чернильной небес темноте...

Крик совы прозвучит, как пророчество,
И опять тишина в ковылях,
Лишь печально моё одиночество
Тенью призрачной бродит в полях...


Рецензии