Опустошенное

Цвета постельных сцен
Кафель.
Плотоядно щурятся стены
Правил.
Раздаются глухие стоны.
Погребенных
Чувств. Под водой тонна
Гребанных
Но, и усталости груз.

Трудоголики оба двое,
Излишество?
И доходит порой до воя
Шефство.
Перешел в пожар низовой
Фест твой.
Мой закончен уже завод
Под водой.

Атрофирован мозга отдел:
Нет желаний.
Есть ли смысл чего-то хотеть
В этой ванне?

Реже, реже, чтоб прошибало
До соития.
Помогает чуть-чуть шибари,
Яркой нитью.

Под прицелами взглядов своях же,
С изнанки сознаний.
Перебрать бы весь саквояж,
Воскресая.

Секс ушел, осталась любовь,
Пониманье.
Ты мне нужен, слышишь, любой,
Даже в ванне!

Я согласна терпеть нестрасть,
Ради нас!


Рецензии