Ведёт меня мой разум в путь

Ведёт меня мой разум в путь.
И с непривычки сердце в смуте,
Ведь я постичь намерен суть
Не постижимую по сути.

Но светлый истины поток
Уже вскормил прозренья всходы.
И знаний тянется росток
К вершинам истинной свободы.

Не властен больше надо мной
Тот, кто за всех решит как надо.
И нету силы ни одной,
Меня вернуть способной в стадо.

   2008г.
 


Рецензии