Между нами живёт любовь

Между нами живёт любовь,
под запретом гореть открыто...
под ударами долгой битвы...
под защитой из нежных снов...

Давят правила на виски,
заставляя молчать о многом...
мне закрыта к тебе дорога...
но открыто окно в стихи...

Сердце любит тебя и ждёт,
когда сможет тебе отдаться...
и всей силой к тебе прижаться...
укрывая от всех забот...

Не желая стучать одно,
и не в силах понять запреты,
оно ищет всё время: где ты?...
и грустит по ночам в окно...

За окном, средь мирских глубин,
мой корабль стоит без ветра...
паруса затерялись где-то...
он устал без тебя один...

Бегу времени вопреки,
мне любовь продлевает силы...
она часто меня носила
к берегам у твоей реки...

где глядел на тебя взахлёб,
утоляя желанья сердца...
засыпая потом младенцем...
сохраняя тепло твоё...

Сколько будет идти пурга
по каналу моих событий?!...
нет сигнала, скучает зритель...
поседела уже душа...

Будь что будет, устал желать!...
пусть любовь там сама толкётся...
в переходе, где нету солнца...
где тебя не дано узнать...

Только сердце опять стучит!...
ничего не желая слушать...
разрывая на части душу...
отдавая тебе ключи...

Я люблю тебя! я люблю!...
нету больше решений верных...
сила тяги к тебе безмерна!...
но сквозь стену я не пройду...

Как лишиться своих оков?...
чтобы просто с тобой быть рядом...
наслаждаясь любимым взглядом...
понимая его без слов...

И пытаюсь я, вновь и вновь!...
отгоняя во тьму кручину...
нету смысла, но есть причина:
между нами живёт любовь!...


Рецензии
Очень вдохновенно о любви,читается легко и приятно, понравилось!!!

Татьяна Папантонио   27.07.2017 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

с теплом,

Михаил Шапкин 2   27.07.2017 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.