Грустные мысли

Когда связь телефонная тупо молчит,
Когда милый  не пишет и не говорит,
В моём сердце тоска, на душе кутерьма
Аппетита лишаюсь, покоя и сна.

Это грустная осень  любовь остудила?
Неужели  забыл, как весной Это было?
Ты светился от счастья, на крыльях летал
А  сейчас успокоился или просто устал?

Не могу я так долго быть с тобою в разлуке
Мне нужны твои губы, мне нужны твои руки,
Твоё тело, в желании сладостно рядом
Милый мой, ведь другого мне счастья не надо.
               
 Я хочу говорить тебе милый мой вновь
Что как солнце, как воздух, твоя мне любовь!
Я, Люблю тебя очень и  сто раз повторю
Что безумно хочу! И безумно люблю!

Так  Люблю тебя  сердцем и всею душой
Днём и ночью  хочу я, быть рядом с тобой.
Так зачем ты волнуешь меня и тревожишь,
 Если быть со мной рядом никогда ты не сможешь.


Рецензии