Мечтаю

Я хочу быть свободной  птицей
Я хочу парить в облаках
Я не буду грустить и злиться
Буду желать и мечтать

Пусть же будет у каждого мама
Пусть увидет цвета слепой
Пусть же скажет слова мальчик
Что с рожденья был немым

Пусть не плачет мать ночами
Из-за сына что на войне
Пусть сын это будет с мамой
Дома рядом со всей семьёй

Я мечтаю ещё о многом
И о многом хочу сказать
Пусть же будет у каждого время
О чем-то своём помечтать.


Рецензии