Льется музыка...

Застучали сердца в унисон
И все ближе становится утро
Белой птицей уносится сон
В мир неписаной нежности
будто...

Романтической ночи глаза
И безлунно-мерцающий свет
Обнажил двух теней образа
Жарких телом на ложе
как снег.

Приглушенно красиво и
плавно
Песня льется чувствительно в такт
Эта ночь будто вечная тайна
К сердцу женщины делаю шаг.

И пишу восхищаясь тобою,
Чтоб в глазах твоих видеть
тепло
И пригладив с любовью рукою
Ты шепнула мне,так хорошо.

И как перышком легкой
волною
Я почувствовал тоже тепло ,
А в душе под прекрасной
звездою
Стало легче и очень светло.

Льется музыка,брезжит
рассвет ,
А кому-то и этого мало
Мир прекрасен и в этом секрет,
Что в конце есть,чего не бывало.


Рецензии