Маленький лекарь

Всех я вылечу от гриппа,
От простуды и икоты.
Но лечить одних лишь кукол
Мне чего-то неохота.
Практика нужна всегда.ДА!

Полечу собаке ножку,
Нос зеленкой смажу кошке
Шуструю морскую свинку
Угощу я витаминкой.
Буду их лечить всегда.ДА!

Только мама на порог
У нее какой-то ШОК!
Вот и доктором я стала,
Валерьянку наливала
Маму вылечу тогда.ДА!!!


Рецензии