без костылей

В постоянной погоне за счастьем..
Без одышки и боли в груди.
Мы привыкли, не нужно участия.
Не нужно давать костыли.
Мы прочные нервы утратили..
Сердца в одной урне сожгли.
Идём по жизни внимательно.
Не нужно давать костыли.
Эфемерное, но желанное счастье..
Как долго к тебе нам идти..?
Мы не раз отказались от власти.
Не нужно давать костыли.
Мы падали, вновь поднимались,
Тонули, всплывали вновь..
Наши ноги об камни эмоций ломались,
Но мы упорно не видели кровь.
В погоне за счастьем мы слепы,
И пусть, задыхаясь в пыли..
Мы непреклонны к заветам.
Не нужно давать костыли.
Рисуем себе круг желаний..
А затем возможности круг.
Не предвидя всех испытаний,
Стараемся быть сразу в двух.
И снова по горло в пыли..
И снова не всё смоги..
Потом отдохнём, в могиле.
Не нужно давать костыли.


Рецензии