В этом ничего нету такого

Представляю,что вот мы лежим вдвоём на солнечной поляне
Дует лёгкий ветерок,который играет с твоими волосами
Дремая,я понял что мы создаём всё сами
И если хочешь счастья.делай,бери её и хватит хандрить
Не жалуйся никогда,никому,у других людей и похуже проблемы
Никому не грубите,будьте хитрее
Оскорбили ответьте,да я такой и подшутите над собой
В этом ничего нету такого.
Не бойтесь ничего,это только вы сами наговариваете
А мозг любит с нами играть
Когда плохо,думаете о хорошем
И вас не будет трясти и отпустит
Наши мысли это нитки сознания мира.


Рецензии