Перестройка, Перестройка! Ничего, народец стойкий

Второй такой большой  страны не сыщешь!
Успехи в цифрах!..
Вот ещё графа, -
У «Дикси» раньше ошивался нищий,
Прошло всего-то ничего, -
.......................................... их ДВА!


Рецензии