Небо - слоёный пирог, осязанье Бога...

***
Небо  - слоёный пирог, осязанье Бога.
Я между белым и белым в полоске синей..
Борт алюминиевый и два крыла дорогой
Опровергают всех притяжений силу...

Я между небом и небом, меж параллелей..
Между сияньем очищенного пространства..
Здесь невозможно не думать, не ждать, не верить..
Здесь ты один на один с белоснежным счастьем.

Здесь по над небом.. то выше, то ниже  края
Между слоями неба струна покоя.
Странно немного быть в двух шагах от рая..
Здесь, где твоя судьба и гроша не стоит..


Рецензии