Благословенная земля торжественная песня о московс

Земля отцов, родное Подмосковье,
Ты всем взяла, умом и красотой.
Мы эту землю любим по  сыновьи
И преданы ей сердцем и душой.

Наш дивный край…Тенистые дубравы,
И синь озёр, и золото полей…
И мы горды твоей былинной славой
И доблестью твоих богатырей.

Рефрен: 
Славься ,прекрасная область Московская,
Благословенная земля,
Благословенная земля.

Мы выплавляем прочные металлы,
Растим хлеба и тучные стада,
Бегут стальные рельсы магистралей,
Гудят электростанций провода.

Как связь времён ажурные пролёты
Над гладью рек раскинутых мостов,
И покоряют небо самолёты,
Рождённые талантом земляков.
 
Рефрен: 
Славься, прекрасная область Московская,
Благословенная земля,
Благословенная земля.

Настало время сыновей и внуков
Вершить дела и дедов, и отцов,
Крепить союз Искусства и Науки
На благо наших сёл и городов.

Прекрасен твой неповторимый облик
И благовест твоих колоколов.
Цвети и благоденствуй, наша Область,
И ныне, и вовеки всех веков.
 
Рефрен: 
Славься, прекрасная область Московская,
Благословенная земля,
Благословенная земля.


Рецензии