Ни звука в тиши...

...Ни звука в тиши
- Бездорожье немое
Бег косящих лучей
Вновь берёт за живое
ОПРОКИНУЛА ЖИЗНЬ
ТИХИХ МЫСЛЕЙ РАЗДОЛЬЕ
Хмуро йду я на казнь
В это сонное поле
С жалкой вязью идей
С горстью малой тумана
Между темных бровей
Вздулась вена румяна
И не в силах сдержать
Жаровидные слёзы
Проклял жизнь я свою
За мечты и за грёзы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.