Не подходит эта роль

ОТЗЫВ - 198, СВЕТЕ!

Рецензия на «Забыть скорей бы эту роль» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2017/06/08/5965

***

Не подходит эта роль,
Женщине красивой:
Если милый, то - "король",
Чтобы быть счастливой!

На хрена, тупой мужлан,
Хоть и - подполковник?
Есть, альтернативный план:
Молодой садовник!

Любит - женщин и цветы,
И в Душе - художник!..
С ним исполнятся мечты,
Парень - "свежий дождик"!..

И "Лариска" развелась,
С "Никодимом", кстати:
Кончилась мужлана власть!
В казарме власти хватит!

Пять баллов! Моё Уважение, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2017 21:41   


Рецензии