Листопад

Не летают уж в парке качели,
Пригорюнясь, деревья стоят.
Я тихонько иду по аллее,
А над нею звенит листопад.
Сыплет осень листвой золотою.,
Одаряя всех щедро, подряд,
А мне грустно бывает порою,
Что мужчины на юных глядят.
Было время и мне вслед глядели,
Но те годы укрыл листопад.
Незаметно я вдруг постарела,
И «старушкою» стали все звать.
Только осень свой блюз отыграет,
Так зимы придёт белая рать.
Постепенно и жизнь угасает,
Но не хочет душа умирать.


Рецензии