Травма...

Лишь день назад ты был игривым,
Теперь лежишь. Не узнаёшь,
Кто был с тобой тогда счастливым.
А ты упал, не бережёшь

Себя, на ногу наступаешь.
Здоровым хочешь быть скорей ,
А жизнь одна. Ты пропускаешь
Её... Не станет жить больней.

В печаль ты впал, не пропуская
В свою ты душу никого,
Но я пробьюсь, всё понимая.
Я исцеляю боль твою.

Я буду ночью у кровати
Стоять и напевать. Во сне
Увидишь всех друзей, но знать бы
А сможешь вспомнить обо мне?

Лине


Рецензии