Мы танцевали первый раз

Мы танцевали первый раз,
И я руки твоей касаюсь.
Блеск твоих красивых глаз
Я уловить сейчас пытаюсь

И трепет маленькой руки.
А ты как пойманная птица.
Первый раз мы так близки.
Открылась новая страница.

Ты без устали кружилась.
И мне беспечно улыбалась.
И думала, что это снилось,
Не понимая, что попалась.

Не понимала, что волной,
Обоих нас уже накрыло,
Связало нас одной судьбой.
Так легко на сердце было.

Танец кончился. «Как жаль», -
Глядя в глаза мои, сказала.
В твоих глазах была печаль,
Но музыка в душе звучала.

А где - то там на небосклоне,
Уже зажглась наша звезда.
Твоя ладонь в моей ладони -
Пусть так останется всегда.

Ещё пройдём дорог немало.
И трудностей ещё не счесть.
Но музыка в душе звучала,
А ведь любовь на свете есть.


Рецензии