Прощальный взгляд

Твой взгляд прощальный, словно говорил
Он, в сердце моём, оставил свой след
Господь нам эту встречу подарил,
А вслед послал нам и разлуки свет.
Ты, на прощанье мне сказал – Люблю!!!
И я ответила, что вечно будет так!!!
За чувства эти я тебе Благо дарю,
И слёзы грусти я зажму в кулак.
Я сильная, я выдержу, смогу
Всё пережить, чтоб встретиться опять
Твой взгляд прощальный в сердце сберегу,
Чтоб нежность и любовь тебе отдать.


Рецензии