Смерти многiе боятся

Смерти многiе боятся,
Но её въ крещеньи нетъ.
Хватитъ спорить и смеяться,
Впереди насъ Божiй светъ.
Только въ храмы поспешите,
Чтобъ крещенiе принять.
Всё земное отдалите,
Чтобъ духовное понять.
Человекъ безъ Духа можетъ
Заблудиться на пути.
Лишь Христосъ всегда поможетъ,
Въ Раю вечность обрести.
Христiане- дети Бога,
Если съ верою живутъ.
Жаль такихъ пока немного.
Остальныхъ страданья ждутъ.
Только вера всемъ поможетъ,
Царство Божье обрести.
Если васъ сiе тревожитъ,
Творецъ можетъ васъ спасти.
Вы съ любовью поспешите.
Храмы Божiи васъ ждутъ.
Дела Божiи вершите,
Заблужденья отпадутъ.


Рецензии