Скажи мне, Милый, что-нибудь...

Ты ничего опять не говоришь...
Молчишь, мой Милый, как всегда.
          За нас обоих сам решил
                И, думаешь, Ты прав...

Меня всегда Ты охранял
От всевозможных бед...
          Ты лучше всех всё понимал,
                Один на целом Свете.

Мы с детства знаем , до сих пор,
Друг друга, как никто...
         Свою Любовь я не предам!
                Ты не смотри с укором.

Молчишь, мой Милый, Ты опять...
Скажи мне что-нибудь.
         Я не хочу Тебя терять,
                Про гордость позабуду...

                Скажи мне, Милый, что-нибудь...
                С Тобой я вечно буду.


09 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~


               


Рецензии