Жертвы отравленного восприятия

       ГЕРОИНЩИКИ.

Мы жертвою пали нелюдных уродов
Невинные твари кружатся над нами
Но мы ведь ребята из сильных народов
Да мы ещё живы, хоть шприц под руками

Да , мы ещё дышим и свечи сжигаем
Всю ночь напролёт мы поиск ведём
А мамам и папам мы писем не пишим
Рассказом столь длинным , хоть смысла нет в нём

Что толку писать как мы жизнь прозябаем 
Одни лишь страданья у нас в переди
Мы лезвием порцию тихо вскрываем
И в ложку ссыпаем - давай брат , вари!

На скольких варить? Ведь нас четверо будет
Четвёртый сказал что не хочет идти
Он хочит забыть эфорийные бури
И нам повелел сей совет соблюсти

Да к чорту пошёл он - нам больше в раскладе
Нашёл в нес детей чтоб советы давать
Наш мозг от советов таких как он полон
Что ж , будем в триаде сей кайф познавать

Над нами кружится метель обновленья
Вокруг и да около слынет прогресс
Могуществом рвенья, ну а нам не ужиться
В том мире где страсти ложатся под пресс

Безумственных форм, неживых состояний
Где кожа и кости в великой цене
Где ветренный шторм как сотни лобзаний
Врезается в пасти что в пенном вине

Нам чужды эмоции радостей жизни
Погас интерес что в юности цвёл
Остались позиции сводных амбиций
И шоковый стрес из тьмы снизашёл

Мне мир старый дорог - он полон отрады
Небесные нити свисали над ним
Из каждой сочился неистовый морок
Надежды , пощады
Мы не ждали награды
Мы знали что скоро опять согрешим

Тупые и ржавые иглы корявые
Пялятся тупо болезни глаза
В конвульсиях бьются и нагло смеются
Но мы в них не смотрим почти никогда

Нас люди боятся как демонов ночи
Пугают детей формы наших теней
Легко затеряться, меж тенями остаться
А потом что есть мочи бежать в светочь дней

Ну ладно , довольно!
Довольно нам ныть
Не понял одно я  - на скольких варить?


Рецензии
Своего рода - уход из реальности...
Дествительно жертвы, ибо это очень скользкий путь, жизнь на кончике иглы...Тяжёлое произведение, особенно для тех -кого не миновала чаша сия...
С добрыми и сетлыми пожеланиями, Наташа.

Наталия Шуманская   11.06.2017 18:47     Заявить о нарушении