Двадцать мгновений весны

Двадцать безумных мгновений весны
С тобой нам подарены Богом они
И мы их вдыхаем и в них мы живём
И мысли теряем, что будет потом…
Весна заряжает любовью весь свет,
Прекраснее этого времени – НЕТ!
В ней всё оживает и всё расцветает
И Чудо такое, весной лишь бывает.
И мы оживаем и мы расцветаем,
В любви своей нежной купаемся, таем,
Бывают мгновения, мы улетаем…
Вернувшись, в объятьях, покой обретаем.
Все дни пролетели, как сказочный сон
В тебя влюблена я, в меня ты влюблён!
Весна, всеми красками жизнь наполняя,
Пьянит и манит нас,  надежду вселяя.
И двадцать безумных мгновений, как сон
Как жаль, что внезапно закончился он…


Рецензии