На ветке спит белый гусь

Поспи за меня немного,
в руках твоих звездочек много,
на ветке спит белый гусь,
затеряна в тучках грусть.

Поспи за меня немного,
приснится тебе: на пороге
лошадка иль в пятнышках лань,
вдоль леса кустистых окрайн
ты будешь за нею гнаться
и звонко по-детски смеяться,
не чувствуя вовсе усталость.
Поспи за меня хоть малость.
7.06.2017


Рецензии