Каюсь

Я рано папу потеряла,
все тайны маме доверяла,
была я младшенькой в семье,
да, ошибалась кое где,
конечно же я не святая,
но если б жизнь была другая,
не стала б ничего менять,
на Бога нечего пенять,
ведь на ошибках я училась,
с судьбою долго не рядилась,
я принимала всё. как есть,
отбросив гонор, норов, спесь..
Конечно счастлива была,
познала я. что есть семья,
любовь, заботу ощущала..
я часто падала, вставала
и не униженной была,
жизнь, как река была полна.
Я много близких потеряла,
ночами помню я рыдала,
сейчас мне горько вспоминать..
мой муж, отец, родная мать...
они покинули меня,
но я тепло всё ж их храня
в молитве к Богу обращаюсь
и каюсь, каюсь, каюсь.. каюсь...


Рецензии