Там, где кончается дружба

(Из проэзии)

Там, где кончается дружба, начинаются отцовство, материнство и всё то, от чего каждый из нас бежит врассыпную, стремясь кто к стихам, кто к прозе, а кто и просто в ночь - к обыкновенному летнему дождю за окном.

К тому дождю, в котором нет ничего и никого, кроме тех двоих, кто ждал и ждёт его почти всю свою короткую, как дождь, жизнь.


9 июня 2017 


Рецензии