Я пустота...

Я пустота...
живущая внутри тебя...
украдкой.
И часть тебя…
не ставшая особенной
загадкой.
Угрюмый лик
эмоций,
без улыбки...
И все твои
житейские
ошибки...
Я сердца стук,
закрытой двери
эхо...
И время,
не принесшее
успеха...
Немой палач
дней девичьей
печали
Все то,
что мы: "не думали...
не ждали..."
Я тихий свет
холодной,
долгой ночи
Парад планет
и солнце -
      как ты хочешь?


Рецензии