вератральное

переставая быть собою
и начиная быть тобой
я замечаю что невольно
ломаю смысл на устой
и превращаюсь в часть
придаток
руководимый и безвольный
и становлюсь простым солдатом
на битве за твою престольность
ты поглощаешь мою душу
мои желанья и мечты
ты растворяешь мою сушу
на ил вселенской пустоты
я понимаю это полно
а ты лишь пользуешься этим
я инструмент для достижений
твоих желаний
я так тщетен
и когда мой лимит исчерпав
ты просто выкинеш меня
я превращусь в пустое место
ведь я ничто коль без тебя

ты в это веришь дорогая
забыв что я всё понимаю
и лишь играю роль под маской
чтобы комфорт мой
был не тяжким


Рецензии