Перспектива - стать вдовой!..

Рецензия на «Жених урод...» (Тамара Новикова 2)
 http://www.stihi.ru/2016/11/01/10592

***   ***   ***

Внешностью, душой - урод,
Но за то, деньгами,
Сердце женщины берёт,
Что приятно даме!

Плюс, мужская сила есть,
Топчет, и - не хило!
Стало быть, живая - "честь"!
Разве жизнь - постыла?

Перспектива, стать вдовой,
Очень - актуальна!
Он, "не дружит с головой",
Нагловат - морально!

Недруги "Тита" убить,
Откровенно рады,
За его - баранью прыть!..
Бабе - миллиарды!!!

Молодец, Тамара! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2017 21:15 


Рецензии