Одиночество

Закончен день и где-то в этом мире
Быть может также в одиночестве как я.
Живёт совсем одна в пустой квартире
Вторая половиночка моя.

Я без неё, как будто одноногий,
С одной рукой и половинкой головы.
Моя квартира без неё берлога
И нету Света в ней, хоть свет горит , увы.

Иду по жизни я своей пустой и серой.
Хотя какой иду , ведь я же «инвалид».
Но я живу надеждою и верой
И об одном душа моя болит.

Я не один и где-то в этом мире.
Быть может также в одиночестве как я.
Живёт совсем одна в пустой квартире
Вторая половиночка моя


Рецензии
Чтобы встретить свою половинку, надо осознать только с ней ты станешь целое.

Наталья Гончарова 10   12.06.2017 19:48     Заявить о нарушении