Разлука истязает

Что  со  мной,
когда  я  сам  не  свой?!
Вероятно, не  понят  тобой,
не  благословила  издалека...
Бывает.
Ухожу в себя, в своё одиночество,
от  него  защищает творчество.
тебя увижу всё  равно, надежда  согревает. Пока!


Рецензии