Когда завоют корабли...

Когда завоют корабли
В морской безумный шквал,
Тогда увидишь ты вдали
Фалангу чёрных скал.

Одна скала, что паладин
В броне из твёрдых плит.
То Одиночество седин
Во мгле ночной стоит.

Скала вторая - лишь игла,
Но с ядом на конце.
То Горечь, ручеёчек зла,
Разбавленный в свинце.

Скала же третья - вся в рубцах,
Как острая пила.
То Скорбь, что режет и во снах,
И в долгих днях тела.

Слышна мелодия кругом -
Влечёт, зовёт сюда
Сирена с ангельским лицом;
И имя ей - Мечта.


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАЛ! МОЛОДЕЦ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!
Людмила Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   01.08.2017 20:05     Заявить о нарушении