В подлунном мире много сказок

***

В подлунном мире много сказок,
Немало мифов, привидений,
Идей о том, как кто с кем связан
Судьбой, религией, рожденьем.

Нехватка знаний постоянна,
Неумолима, неизбывна.
И пусть охотимся мы рьяно,
Встаём всё время у обрывов.

Обрывки – вот что достаётся.
А дальше – зыбь предположений.
Тумана нить змеёю вьётся,
На ней мы строим убеждения.
28.05.2017


Рецензии