***

Я хотел бы жить в Техасе
И катать тебя на Мустанге.
Старом, ражавеньком,
Жрущем как сволочь
И с оторванной головой.
Я возил бы тебя на мустанге,
Сквозь каньоны, пустыни, шоссе.
А я ещё я хотел
Любоваться с тобой небесами,
Вдалеке от тупой суеты,
Ночью, вне городского свечения.
В том беда, что могу лишь только хотеть.
И не выполнить вместе, для нас.
У меня будет лишь одна просьба.
Я молю, исполни это за нас.


Рецензии