Байкал

                Байкал.

Священные воды Байкала.
Природу здесь чтут на "УРА".
Речные тюлени, да скалы.
С него лишь бежит Ангара.

Алтайские горы, утёсы.
Да, воздух здесь чистый иной
Есть берег — песчаные плёсы.
России, он близкий такой.

Байкал по себе уникален.
Здесь хариус часто клюёт.
Там был в "Эдельвейсе" наш парень.
И барс в снежных сопках живёт.

В пещерах там  "Йетти " замечен.
Но, тайну доселе хранит.
Мы, утро встречаем как дети.
Ущелье "Злых духов" браним.


Рецензии