Играй гармонист

               
Бой стих, и вновь повсюду тишина,
Как будто вовсе не было войны.
Диктует «Стройся» - хрипло старшина,
И нет лишь тех, кто с боя не пришли.
Привал, а завтра, снова в бой, пойдем
И не известно , где настигнет смерть
«А ну браток, бери свою гармонь,
Что приуныли, не пора ль нам спеть?!»
Припев:
Сыграй, сыграй скорее гармонист,
Не унывает русская душа,
Пускай запомнит навсегда фашист-
Не победить Россию никогда!

Цветут невесты- яблони в саду
И снова в нем запели соловьи,
Фашистов разгромили мы орду
И до Берлина дошагать смогли.
Победы над Рейхстагом  реет флаг,
И слезы радости у всех блестят
Налей- ка  за-победную  комбат
За выживших, и кто погиб,  ребят!
Припев;
Играй, играй же громче гармонист,
Пускай ликует русская душа,
Пусть знает мир, и помнит пусть фашист
Не победить Россию никогда!

Играй ,играй же громче гармонист,
Не победить Россию никогда!
       15.03г15г


Рецензии