***

вторит
же вечность
каким-то
чужим,
Из кармических глаз
веет
повсюду
ОМ-нОм-НОМом,
все хотят
быть
как ТОТ -
слепым,
все хотят
быть
глухим -
как НЕКТО другой,
но никто
не хочет
быть снова
распят.
ТАК
лучше
тебе
замолчать?

Ну
ладно,
тихонько,
может
лишь
только

шёпотом?


Рецензии