Я буду игривой старухой...

  *     *     *
Я буду игривой старухой,
Прекрасной и стильной каргой.
Прослушаю сплетни вполуха
И буду - хоть падай, хоть стой –
Любить молодых и красивых
И пить дорогое вино,
Не верить советчикам льстивым,
Со звёздами быть заодно.
И, вечно наряды меняя,
Искать постоянно свой look,.
 На возраст ничуть не пеняя,
Смеяться над словом «испуг».
С друзьями душевно общаться,
Читая стихи на ходу.
Над дурой с косою стебаться…
Назло ей вообще не умру!
Не стану я бабкой зловредной,
Что поедом ест всю семью.
Тропою пройду заповедной,
Воскликнув отважно «Люблю!».
Я искренней буду, как дети,
Которые сердцем не лгут.
Глядишь, наверху заприметят?..
И мне озорно подмигнут...


9 июня 2017 года

На фото автор 7 июня 2017 года


Рецензии
Я буду игривой старухой,
Прекрасной и стильной каргой.

Окунулась в собственные мысли и чувства...
Спасибо за прекрасные, излучающие жизнелюбие стихи.
С УВАЖЕНИЕМ, Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   26.06.2017 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Нас становится все больше! Ура!

Ирина Денисова Москвичка   26.06.2017 11:07   Заявить о нарушении