Кто укутает в нежность тебя

Кто укутает в нежность тебя -
Полусонную или в немОщи?
Слышишь - дождь за окном? - это я
Постучался к тебе среди ночи.
Выходи поскорей на балкон -
Там раскрой мне под капли ладони
И лови струи чувственным ртом -
Я сниму все табу и пароли,
Потому что способен в покой
Окунуть своего океана,
И ты знаешь: Отныне он твой,
Только твой,для тебя,без обмана!
Да,и ты окрыляешь меня
За мгновенья какие-то,чудом,
Пульсом дрогнуло: Дева моя -
ОтозвАлось,как эхо,повсюду,
И проникло внутрь сути твоей,
Вызывая дрожащие волны -
Ты меня позвала: Обогрей!
И почуяла сладость истомы.
Я с тобой. Или всё же в тебе? -
В нас мы оба,и души друг другу
Подарили,на зависть Судьбе,
Из заклятого вырвавшись круга!


Рецензии