Три желания

На берегу одной реки
Ловили рыбу рыбаки.
Ну не клюёт,ядрёна жизнь!
Вот браконьерством занялись.

Решили,как тому и быть,
Рыбалку следует обмыть.
Грамм по пятьсот в себя залили
И в воду сети опустили.

Ещё налили саму малость,
Грамм по пятьсот ,как оказалось.
И развалились на покой
В мечтах о рыбке золотой.

Все трое были не женаты.
Нет ни семьи,ни крепкой хаты.
Но шоркать с бабами любили.
Мужской инстинкт не позабыли.

Нещадно солнышко печёт,
По камушкам вода течёт.
Вдруг в речке волны заходили,
Фонтаном сильным кверху взмыли.

На солнце чешуей сверкая,
Резвилась рыбка золотая.
Но сети крепкие держали,
На волю выйти не давали.

Взмолилась рыбка:"Помогите!
Из плена жуткого спасите.
Я вам за это послужу,
За жизнь желаньем награжу!"

- Послушай,ржавая селёдка!
Любезной с нами будь и кроткой.
Иначе впорем в брюхо нож.
В ухе ты свой конец найдёшь.

-Но вот беда,лишь три желанья
Смогу исполнить я сейчас.-
Сказала рыбка в оправданье.
-Волшебный кончился запас.

Вы всё обдумайте,решите,
Но только слишком не спешите.
Желанье -каждому одно
И изменить уж не дано.

Что ж ,мужики-то холостые.
У них запросы не простые.
О женской нежности мечтали,
Чего хотели,загадали.

Чесал Степан в затылке долго.
Быть может,превратиться в волка?
Одной волчице верным быть,
А про других совсем забыть.

Нет! Нет! Хочу я женщин много.
Чтоб жить мне ,как в раю у Бога.
Чтоб ложе женское хранить,
Мужчиной крепким ,сильным быть.

Сказала рыбка золотая:
"Твоё исполню я желанье!"
В евнуха Стёпа превратился,
В гареме мигом очутился.

Гарем большой,тьма женщин ходит.
Никто вот только не заводит.
Глазами зыркает на них,
Ну а какой с него жених!

А Николай в мечтах летал,
О сексе он давно мечтал.
Кругом баб много! Просто страсть!
Но ни одна не отдалась.

Желанье рыбке говорит,
Что на душе давно болит.
Что днём и ночью жизнь терзает,
О чём во снах не забывает.

Чтоб женщины со мною были,
Меня лелеяли,любили.
Пускай их много,я -один,
Для них я раб и господин.

-Ну что ж,хорошенький оратор.
Теперь ты ,Коленька,вибратор.
Работай ,милый,день и ночь.
Я больше не могу помочь.

-Хочу,хочу,-кричал Борис,
Как будто вышел петь на "Бис"
Не мог желанье он сказать,
Вот и пришлось"Хочу" кричать.

С сомненьем рыбка посмотрела,
Чуть хвостиком его задела.
В кроля Бориска превратился,
Среди крольчих засуетился.

Когда не дружишь с головой,
Почувствовав себя звездой,
Бываешь счастлив ли порой
С услугой рыбки золотой?


Рецензии