Хочешь я подарю тебе небо?

Хочешь я подарю тебе небо,
Снежинки и капли в ладонях дождя,
Далёкие страны в которых я не был,
Пески и лагуны, в огнях города?

А хочешь я тайну тебе открою:
Когда не боишься - всё будет твоим,
И дальние страны, и бурное море,
И звёздный невидимый дым.

И если ты веришь, то просто послушай,
В ладонях поёт дождевая вода,
Клочок океана на выжженной суше,
Случайною тучей влетевшей сюда.

И если ты хочешь, возьми эту песню,
Запомни, как пела в ладонях вода,
О том, кто ушёл, кто сгинул без вести,
О том, кого помнят и ждут города.


Рецензии