Первый поцелуй

Робко, неумело и не смело
Губы прикоснулися к губам
Сердце застучало оголдело
Больше делать не чего словам.

Так невинно, без излишней страсти
Словно прикоснулись два цветка
Над губами больше ты не властен
Правит там любовь и красота.

И пускай сменились поколения
И уже не молод я, в годах
До сих пор я помню то мгновенье
Радость поцелуя на губах.


Рецензии