Талая

Для любви моей хватит малости,
Я сама её редко балую,
Коченею в своей гордости,
А хочу быть водой талою .

Разольюсь,всю отдам душу я
Ты весной по любви выбранный
Править мной, я тебя слушаю.
То ли снишься мне, то ли сыгранный .

И покажется - я помешана,
Неземную ты нынче тискаешь.
Семя гонит вода вешняя
И туманами шепчет низкими.

Поднимусь и я - затуманена.
Звезды все мои ночью тёмною
И опять к тебе в ноги кану я.
Ты плыви по мне в силу полную.

Ты плыви пока я не высохла,
Не разменяна по проталинам.
Я хочу тебя всего выстрадать
У весенней любви подаренной.


Рецензии